.

Etiqueta: aceite de coco

Seguramente has consumido coco en alguna de sus presentaciones. Por su inconfundible olor y sabor, esta fruta es utilizada como ingrediente para preparar desde bebidas hasta deliciosos postres. Sin embargo, no es su único uso. Con fines medicinales o...
El aceite de coco es una grasa vegetal comestible que en cosmética tiene muchos usos. ¿Te imaginas poder solucionar diversos problemas de piel y cabello con un producto natural barato y tan fácil de encontrar como este? El aceite de coco se...